工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

长顺法院机关党支部 开展“防骗反诈 党员先行”主题党日活动

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-22    

   为不断增强党员干警的识骗、防骗能力,切实营造警民携手、全社会共同参与防范网络电信诈骗的良好氛围。长顺法院机关党支部4月18日开展以“防骗反炸 党员先行”主题党日活动。活动由支部书记主持,党总支委班子及全体党员参加会议。

活动上,传达学习了《长顺县打击电信网络诈骗暨跨境违法犯罪倡议书》等相关文件精神,组织党员干警签订了《不参与电信网络诈骗及跨境违法犯罪活动承诺书》。

    党总支书记赵兴文要求:一是提高政治站位,重视防骗反诈工作,党员干警要带头做好示范作用;二是切实加大宣传教育,通过新媒体、展板等做好宣传,营造良好的防骗氛围;三是加大对防骗反诈刑事犯罪的打击力度,依法打击相关违法行为。


【上一篇】  长顺县法院人民法庭工作将有这些变化!
【下一篇】  长顺法院开展国家安全日宣传活动