工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

长顺法院开展国家安全日宣传活动

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-22    

416日,长顺法院利用赶集天御景金湾广场利用国家安全宣传标语、摆放宣传易拉宝、发放宣传资料等形式广泛宣传国家安全相关知识和法律法规,引导群众提高法律意识、公民意识,认识国家安全的重要性。此次活动共计发放宣传单300余份,接待咨询20余人,有效提高了人民群众对国家安全的了解,切实增强了人民群众的国家安全意识。

    通过此次宣传活动强化了公民国家安全意识,进一步认识到维护国家安全、荣誉和利益是每个公民应尽的义务,要坚决与危害国家安全的犯罪行为作斗争,依法维护国家安全,为迎接党的二十大和省十三次党代会胜利召开营造良好氛围。



【上一篇】  长顺法院机关党支部 开展“防骗反诈 党员先行”主题党日活动
【下一篇】  长顺县人民法院2021年度法治政府建设工作情况报告