工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

长顺法院到贵定法院考察学习“一站式”诉讼服务建设

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-03-22    

为进一步推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作,3月18日,长顺法院党组书记、院长赵兴文一行6人前往贵定法院考察学习。

赵兴文一行实地参观了贵定法院诉讼服务中心、在线音视频调解室等服务场所,现场体验了贵定法院诉讼服务中心智能服务终端等便民设施,详细了解了贵定法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设经验做法。随后开展了座谈,两家法院结合各自工作实际,围绕诉讼服务中心建设、网上立案缴费、诉讼保全、诉源治理等工作进行了深入的交流探讨。

    考察结束后,赵兴文要求,长顺法院要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴贵定法院好的经验做法,将其落实到“一站式”机制建设上来,持续加大现代化诉讼服务体系优化升级力度,完善服务功能,提升信息化应用能力和工作质效,不断满足人民群众对司法服务的新需求、新期待。




【上一篇】  赵兴文以普通党员身份参加县法院机关党支部2021年度组织生活会
【下一篇】  送法上门,关注群众切身利益【我的走访手记】